中国

[切换城市]

美国L1一年后转绿卡安全稳妥

更新时间:2013/4/22 21:10:59 信息编号:142317 管理信息
分享
  • 区  域:

    黄南

  • 类  型:

    建筑设计

  • 联系方式:

  • 其他电话:

    信息附带

  • 电子邮件:

    信息附带

[联系我时,请一定说明是从大豆网看到的,提示:如果要您交纳“服装费”等任何费用,请提高警惕!]

L1签 适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经历或具有特殊技能的职员到美国工作的情况。中国企业需在美国设立分支机构,被派遣到美国的工作人员可以用L-1A和L-1B两种签 ,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。L1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。L1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。      L1A跨国公司经理签 是近年来接受最多的签 之一,申请人的主要条件是必须是中国企业的领导人或相当于经理级的行政人员(包括公司总经理、副总经理、办公室主任、或公司某部门的经理,如财务部经理、业务部经理等等)。只要这些人员在申请L-1签 之时,已在中国公司内部担任以上职位一年以上,而公司又有意开始在美国做生意,即可开始办理L-1的申请.L1A签 在申请时为非移民签 ,但是,按照美国移民发有关条文的规定,L1签 的持有人以及家属,在一定的期限内可以转换移民身份,直接取得美国的永久居留权。在领事馆申请签 的过程中,签 官不得以申请人具有移民倾向而拒绝签 ,因为L-1类别的签 在移民法中给予申请人有移民或者不移民的自由。    L1申请人是接受中国总公司或母公司的调遣,前往美国分公司或子公司工作。如果在美国没有分公司或子公司,总公司或母公司需要从设立分公司或子公司开始。在美国的分公司或子公司成立一年之后,上述两种公司人员均可依法向美国移民局申请永久居留身份,即人们通常所讲的"绿卡",不受任何移民配额的限制。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。注:我公司长期诚寻合作公司,推荐人,返利丰厚,有意向有人脉的可与我联系!

设计相关关键词信息

友情链接
SEO
Copyright ©2009-2013 大豆网 版权所有 浙ICP备13034685号 Email:huaww@jezoe.com
  • 盛丰网络:
  • 大豆网(www.dadou.com)
  • |
  • 中国建材网(www.jiancai.com)
  • |
  • 电子商务(www.gbs.cn)
客服QQ:2851282593

浙公网安备 33010602000210号